Gesamtfläche eines Grundrisses berechnen

Es gibt verschiedene Berechnungsweisen um Flächen in Gebäuden zu berechnen. Diese unterscheiden sich darin, welche Bereiche eingerechnet werden und welche bei der Berechnung ausgeklammert werden, z.B. Außenbereiche, Flure, Technikräume, Schächte oder Wände. Im RoomSketcher Raumplaner können Sie selbst festlegen, welche Bereiche eingerechnet werden sollen, indem Sie Flächentypen für die Bereiche festlegen.

Schauen Sie sich dieses kurze Video an:

Pro Nutzer werden

Sie sind noch kein Pro Nutzer? Kein Problem! Melden Sie sich zunächst mit Ihrem vorhandenen RoomSketcher Konto in der App an und klicken Sie dann auf Konto im Hauptmenü. Von dort können Sie Pro erwerben oder machen Sie das Upgrade direkt über unsere Webseite (Versionen & Kosten).