Die Sprache in RoomSketcher ändern

Sie können die Sprache in der RoomSketcher App ändern. Zur Auswahl stehen Deutsch, Englisch (English), Schwedisch (Svenska), Norwegisch (Norsk) und Dänisch (Dansk).

Um die Sprache zu ändern

1. Öffnen Sie die RoomSketcher App.
  2. Klicken oder tippen Sie das Hauptmenü (gelbes Feld oben links) und wählen Sie in der rechten Spalte den dritten Punkt (je nach Sprache) Einstellungen, Settings, Inställningar, Innstillinger oder Indstillinger.

3. Klicken Sie rechts auf den Knopf mit dem Globus-Symbol Weltkugel.PNG.

4. Wählen Sie Ihre Sprachen und bestätigen Sie mit dem gelben Feld.