Was sind Credits und wie verwende ich sie?

Mit einer RoomSketcher VIP oder Pro Lizenz sind Premium Funktionen für Sie zugänglich. Jede Lizenz enthält ein Startpaket von Credits, die eingesetzt werden, um Premium Produkte innerhalb von RoomSketcher für die eigenen Projekte zu generieren. Um zu sehen, wie viele Credits die verschiedenen RoomSketcher Versionen beinhalten, besuchen Sie Versionen und Kosten

Dieser Artikel deckt die folgenden Themen ab:

Credits einsetzen

Credits sind Premium-Punkte, die eingesetzt (also vom Credit-Konto im Account abgezogen) werden, wenn Sie Projekte erstellen oder Premium-Produkte, wie 3D Grundrisse, 3D Fotos und RoomSketcher 360 Ansichten erstellen.

Beispiel: Wenn Sie ein neues Projekt zum selbst Zeichnen (DIY) erstellen, setzen Sie 1 Credit ein. Wen Sie dann für eine Etage einen 3D Grundriss in hoher Auflösung generieren, wird ein weiterer Credit von Ihrem Web-Konto abgezogen.* So setzen sich die Credit Kosten für das Projekt zusammen:

Beispiel der Credit-Kosten

Produkt Kosten (in Credits)
Neues Projekt (inkl. 2D Grundrisse)  1
3D Grundriss  1
Eingesetzte Credits für das Projekt:

2 Credits*

* Credit-Kosten bei Veröffentlichung dieses Artikels

Credit Kosten für Premium-Produkte

Eine genaue Auflistung der Credit-Kosten für die verschiedenen Premium-Produkte und -Funktionen finden Sie unter Credit Kosten.

Credits aufladen

Wenn das Startpaket an Credits, das Sie mit Ihrer VIP oder Pro Lizenz erhalten haben, aufgebraucht ist, können Sie innerhalb der Laufzeit jederzeit Credits aufladen. Mehr Informationen zu den Credit-Refills finden Sie unter Credit Kosten.

Und die kostenlose Version?

Nutzer der kostenlosen Version von RoomSketcher haben keine Credits und keinen generellen Zugang zu Premium-Funktionen. Möchten Sie dennoch Premium-Funktionen nutzen, können Sie ein Projekt-Upgrade für ein einzelnes Projekt durchführen. Möchten Sie Premium-Funktionen für mehr als ein Projekt nutzen, ist ein Upgrade der Lizenz zu VIP oder Pro die preisgünstigste Lösung für Sie.