2D Grundrisse – Zimmer-Typ für Räume definieren

Damit die Räume auf 2D Grundrissen mit Ihren gewählten Materialien oder Farben dargestellt werden, müssen Sie für die Räume in Ihren Projekten den entsprechenden Zimmer-Typ definieren.

1. Öffnen Sie ein Projekt in der RoomSketcher App. Wechseln Sie in den Wand Modus und wählen Sie einen Raum aus.
  2. Wählen Sie rechts unter Zimmer-Typ das entsprechende Zimmer aus.

Hinweis: Falls Sie den Raumnamen mit der Option Bereich-Name auswählen eingefügt haben, ist der Zimmer-Typ eventuell bereits ausgewählt (siehe auch Raumnamen einfügen und bearbeiten).

Tipp: Lassen Sie sich eine Vorschau Ihres 2D Grundrisses anzeigen, um zu sehen, wie der Grundriss mit den gewählten Profil Einstellungen aussehen wird.

Zugehörige Artikel